POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação. Para saber mais sobre a utilização dos cookies ou como os gerir ou desativá-los neste dispositivo por favor consulte a Política de Cookies.

Saber mais

Queijo da Tia Joaquina com Azeite Zangaria

Queijo da Tia Joaquina com Azeite Zangaria
UM QUEIJO DE CHORAR POR MAIS


Tempo de Preparação: 15 min Porções: 4 porções Dificuldade: Fácil

Ingredientes

2 unid. de queijos de cabra curados pequenos

0,5 litros de azeite virgem extra ZANGARIA

2/3 ramos de tomilho fresco

1 colher de chá de pimenta rosa

1 colher de chá de pimenta preta

Descrição

  1. Esterilize um frasco e deixe-o secar muito bem.
  2. Corte os queijos em cubos e introduza no frasco.
  3. Acrescente, lateralmente, os ramos de tomilho e por cima adicione as pimentas.
  4. Verta o Azeite no frasco, agite ligeiramente o frasco, para que o ar possa sair, acrescente mais azeite caso necessário.
  5. Feche o frasco e conserve num local seco e fresco durante duas semanas, antes de consumir.

Receita originalmente publicada aqui.

Gostou desta receita?
Conheça outros pratos
com Zangaria


Azeite Com Broa

Azeite com Broa do Nuno

Fácil

mais informações
Tiborna

Tiborna de Bacalhau à moda do lagar da Quintã

Fácil

mais informações
Migas De Broa

Migas de broa com couves da Maria Emília

Fácil

mais informações