POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação. Para saber mais sobre a utilização dos cookies ou como os gerir ou desativá-los neste dispositivo por favor consulte a Política de Cookies.

Saber mais

Migas de broa com couves da Maria Emília

Migas de broa com couves da Maria Emília
O SEGREDO DA MIGA BEIRÃ


Tempo de Preparação: 15 min Porções: 4 porções Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1/2 broa de milho desfeita em migas

Q.B. de azeite virgem extra ZANGARIA

12 folhas de couve coração de boi cortada em juliana fina

12 dentes de alho esmagados e picados

Descrição

  1. Coza a couve e escorra a água, tendo o cuidado de a reservar num tacho.
  2. Forre o fundo de uma frigideira com azeite virgem extra ZANGARIA (cerca de 1 cm de altura) e frite o alho.
  3. Acrescente as migas de broa e continue a fritar para que estas incorporarem o sabor do azeite e do alho.
  4. Junte aos poucos água de cozer a couve para dar às migas a consistência pretendida, envolvendo tudo muito bem durante cerca de 2 min.

Veja a receita original aqui.

Gostou desta receita?
Conheça outros pratos
com Zangaria


Queijo Em Azeite

Queijo da Tia Joaquina com Azeite Zangaria

Fácil

mais informações
Azeite Com Broa

Azeite com Broa do Nuno

Fácil

mais informações
Tiborna

Tiborna de Bacalhau à moda do lagar da Quintã

Fácil

mais informações