POLÍTICA DE COOKIES

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação. Para saber mais sobre a utilização dos cookies ou como os gerir ou desativá-los neste dispositivo por favor consulte a Política de Cookies.

Saber mais

Grelos cozidos com enchidos à moda da Quintã

Grelos com enchidos à moda da Quintã
O ACOMPANHAMENTO DA QUINTÃ


Tempo de Preparação: 15 min Porções: 4 porções Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 morcela beirã

1 chouriça de carne beirã

1 molho de grelos

Q.B. de azeite virgem extra ZANGARIA

Q.B. de sal

Descrição

  1. Pique a morcela e a chouriça com um palito e introduza numa panela. Cubra com bastante água e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
  2. Lave os grelos.
  3. Depois dos enchidos cozidos, retire-os cuidadosamente da panela com uma escumadeira e reserve. Introduza na panela onde cozeram os enchidos, um pouco de sal, e junte os grelos até ficarem cozidos.
  4. Sirva os enchidos cortados em rodelas, com os grelos cozidos. Regue generosamente com azeite virgem extra ZANGARIA.

Veja a receita original aqui.

Gostou desta receita?
Conheça outros pratos
com Zangaria


Queijo Em Azeite

Queijo da Tia Joaquina com Azeite Zangaria

Fácil

mais informações
Azeite Com Broa

Azeite com Broa do Nuno

Fácil

mais informações
Tiborna

Tiborna de Bacalhau à moda do lagar da Quintã

Fácil

mais informações