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Cabrito assado no forno com batatas

Cabrito assado no forno com batatas
VEJA AS RECEITAS QUE VÃO BEM COM ZANGARIA


Tempo de Preparação: 80 min Porções: 4 porções Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1,2 kg de cabrito partido em pedaços grandes

1 dl de vinho branco

1 c. sobremesa de sal

1 c. de chá de pimentão doce

1,2 dl. de azeite virgem extra ZANGARIA

5 dentes de alho

q.b. de alecrim

q.b. de tomilho

2 folhas de louro

400 gr de cebola

200 gr de tomate de rama maduro

500 gr de batata pequena para assar

400 gr de cenoura

Descrição

  1. Numa tigela misture o vinho branco, o sal, o pimentão-doce, o azeite, os dentes de alho esmagados, um ramo de alecrim e de tomilho (reserve algum) e as folhas de louro.
  2. Envolva bem e adicione a cebola e o tomate cortados em cubos. Coloque o cabrito numa assadeira de barro, disponha as batatas descascadas e a cenoura cortada em rodelas e regue tudo com o preparado.
  3. Deixe marinar cerca de 24 horas.
  4. Pré-aqueça o forno a 150° C e asse o cabrito na assadeira cerca de 30 minutos. Volte a carne e asse mais 30 minutos, a 180° C. Antes de servir, polvilhe com o resto do tomilho.

Veja a receita original aqui.

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